Cамая большая композиция из пазлов

 

pazli5Вместе весело шагать, петь, строить..! Тимбилдинг – это современная модель корпоративного менеджмента, которая помогает поднять командный дух и даже установить национальный рекорд. 22 октября 2013 года на площади перед спортивным комплексом «Донбасс Арена» в Донецке сотрудники «Империал Тобако Юкрейн» собрали из 456 пазлов картину с логотипом компании и фотографиями сотрудников площадью 222 метра квадратных.

Подробнее...

Самый большой воздушный змей

 

vozdushniy zmey5На что только не способны мужчины ради самых любимых и дорогих женщин. Цветы и конфеты – это уже в прошлом. Сегодня модно удивлять оригинальностью. Евгений Мицкан  24-х летний авиаконструктор-аматор, сделал необычный подарок для своей мамы и бабушки: запустил в небо гигантский воздушный змей.

Подробнее...

Самое массовое жонглирование футбольным мячом

 

zhanglirovanie412 октября 2013 года на стадионе «Метеор» в рамках празднования 30-летия победы команды «Днепр» в футбольном чемпионате СССР, был установлен рекорд Украины по самому массовому одновременному жонглированию футбольным мячом. На поле оказались практически 55 командных составов – 601 футболист.

Подробнее...

Самое массовое одновременное отжимание

 

otzhimania4«Упал! Отжался!» – в данном случае не приказ, а жест доброй воли харьковских студентов, которые пришли на площадь Свободы 12 октября для установления нового национального рекорда. Экспертами НРР было зафиксировано 715 одновременно отжимающихся участников.

Подробнее...

Самое большое граффити на жилом здании

 

gagarin7Чтобы потомки не забыли лицо первого космонавта, в Харькове на фасаде многоэтажного дома по адресу Проспект Гагарина, 39 нарисовали граффити Юрия Алексеевича. Площадь изображения получилась 451,55 кв. м.: высота – 35,25 м, ширина – 12,81 м.

Подробнее...

Самое большое количество вырезок из печатных СМИ о чемпионах мира братьях Кличко

 

klichko5Виталий Кличко лично вручил диплом о рекорде Тарасу Барна – тренеру по боксу из города Борислав, который с 1991 года собирает вырезки из прессы о братьях Кличко. Их встречу организовал Валентин Щербачев. Рекордная коллекция насчитывает 7147 вырезок.

Подробнее...

Самая старшая женщина в Украине

 

kozak3Екатерина Козак – самая старшая долгожительница в Украине. 7 октября 2013 года у нее в гостях побывал эксперт НРР Виталий Зорин. После того, как умер 115-летний японец, наша баба Катя стала и самой старшей в мире. И если это удастся доказать в хорошем смысле слова, «бюрократическому» Гиннессу, то к 117-летию она получит мировое признание официально.

Подробнее...

Самый большой объем рыбной ухи в одном казане

 

uha4Традиционную казацкую уху называют «щербой». В Запорожье 10 поваров предприятия «Запорожский самовар» по инициативе мера города Александра Сина приготовили за 3 часа 1007 литров ухи и угостили ею 3340 гостей.

Подробнее...

Самый большой вес автомобиля, который переехал человека

 

Khaladzhi5Премьера украинского художественного фильма «Иван Сила» не уступила по зрелищности самой картине с бюджетом 16 млн гривен. Исполнителя главной роли, уже знакомого всем силача, что вязал узлы из гвоздей в первой книге НРР, Дмитрия Халаджи «переехал» автомобиль ГАЗ 27527-388 весом 3,213 тонн, включая 11 человек внутри.

Подробнее...

Самое большое количество кульбитов

 

Kulbiti2Выражение: «Крутиться как белка в колесе» не косвенно, а прямо относиться к 27-летнему трейсеру Валерию Пастушенко из Конотопа Сумской области. Установить рекорд он решился после шести лет занятия паркуром. 2 октября 2013 года на поле филиала футбольного центра «Барс» любитель – акробат с первой же попытки установил рекорд.

Подробнее...

Самый низкий дорожный просвет автомобиля (класс СТРИТ)

 

klirens129 сентября 2013 года на сто Михаила Зарицкого «Autoimports» производились замеры самого низкого авто ежедневной эксплуатации. В данном соревновании принимали участие трое самых ярких представителей Stance культуры Украины (культуры экстремально заниженных авто) среди которых была и девушка!

Подробнее...

Самая большая коллекция футбольной атрибутики

 

futbol1В музее «Футбола и Богатырской славы», размещенном в комплексе «Урочище Вишня» в Буковели, собраны настоящие фанатские сокровища: 502 автографа футболистов, в том числе девяти обладателей «Золотого мяча», чемпионов мира, Европы, Лиги Чемпионов, Кубка УЕФА, сборной Украины и других стран; 208 клубных шарфов и 100 послематчевых футболок и многого другого связанного с футболом.

Подробнее...

Самое большое количество бограча приготовленного на одной локации

 

bograch4Пир на весь мир решили устроить жители Закарпатья, приготовив блюдо под названием «Бограч», визитную карточку данной местности, основанную на интернациональных традициях. Да так увлеклись, что установили национальный рекорд, по приготовлению самого большого количества бограча. Это блюдо готовится принципиально только в казане и напоминает что-то между первым и вторым.

Подробнее...

Пошук рекордів

October 2020
Mo Tu We Th Fr Sa Su
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1